化粧品素材の成分説明
>>
スクワラン
>>
グレープシードオイル
>>
ホホバオイル
>>
アロエ
>>
海藻
>>
カミツレ
>>
シソ
>>
ダイズ
>>
ソウハクヒ
>>
マロニエ
>>
メリッサ
>>
モモ葉
>>
ユキノシタ
>>
ローズマリー
>>
ローヤルゼリー
>>
植物性プラセンタ
>>
ユズセラミド
>>
ローズ水
>>
ローズマリー水
>>
ラベンダー水
>>
カモミール水
>>
ティーツリーオイル
>>
乳香(フランキンセンス)樹脂
>>
植物性グリセリン
>>
尿素
>>
クエン酸
>>
ビタミンC誘導体
>>
油溶性ビタミンC誘導体
>>
水溶性複合ビタミンABCE
>>
ヒアルロン酸ナトリウム(液/原末)
>>
加水分解シルク液
>>
ベタイン
>>
シルクパウダー
>>
アラントイン
>>
キサンタンガム
>>
メチルパラベン
>>
ペンチレングリコール
>>
加水分解コラーゲン(マリンコラーゲンペプチド)
>>
1,3-ブチレングリコール
>>
カオリン
>>
ベントナイト
>>
ヨクイニン(はと麦)
>>
オウバク
>>
カンゾウ
>>
ウコン
>>
純石けんパウダー
>>
パームソープ
>>
天然防腐剤:グレープフルーツシードエクストラクト(GSE)
>>
ビタミンC誘導体 ナトリウム塩とマグネシウム塩のちがい
>>
ハイドロキノン
用途別エキスの選び方
スクワラン一押しの理由
ベースオイル関連
スクワラン
グレープシードオイル
ホホバオイル
植物エキス関連
アロエ
海藻
カミツレ
シソ
ダイズ
ソウハクヒ
マロニエ
メリッサ
モモ葉
ユキノシタ
ローズマリー
ローヤルゼリー
植物性プラセンタ
ユズセラミド
ローズ水
ローズマリー水
ラベンダー水
カモミール水
ティーツリーオイル
乳香(フランキンセンス)樹脂
保湿剤関連 他
植物性グリセリン
尿素
クエン酸
ビタミンC誘導体
油溶性ビタミンC誘導体
水溶性複合ビタミンABCE
ヒアルロン酸ナトリウム
加水分解シルク液
ベタイン
シルクパウダー
アラントイン
キサンタンガム
メチルパラベン
ペンチレングリコール
加水分解コラーゲン(マリンコラーゲンペプチド)
1,3-ブチレングリコール
パウダー関連
カオリン
ベントナイト
ヨクイニン(はと麦)
オウバク
カンゾウ
ウコン
石けん素地関連
純石けんパウダー
パームソープ
その他 話題の成分
天然防腐剤:グレープフルーツシードエクストラクト(GSE)について
ハイドロキノンについて
ビタミンC誘導体 ナトリウム塩とマグネシウム塩のちがい
ホーム
「肌」素材・材料のお買い物
本ウェブサイトを快適にご覧いただくためにはJavaScript、及びCookieの使用をonにしてリロードしてください。